Центр дизайна «ArtPlay» г. Москва ул. Нижняя Сыромятническая д.10, с.10
как проехать?

Пользовательское соглашение

Публичный Договор-оферта по оказанию услуг по организации обучения
г. Москва 01 июля 2017г.
Школы стилистов ПЕРСОНА в лице ИП Солнцевой Натальи Сергеевны, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации серия 77 № 0156113894 от 02 Декабря 2013 г., ОГРНИП 313774633601066, Лицензии Департамента Образования города Москвы № 036452 от 19 августа 2015 года, а также лицензионного договора № 2-ЛД от 01 июля 2017г.,
8. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
8.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
8.2. Целями обработки персональных данных являются:
8.2.1. осуществление записи Заказчика по его инициативе на услуги, предоставляемые Исполнителем;
8.2.2. заключение и исполнения по инициативе Клиента договора оказания услуг, стороной которого является Заказчик;
8.2.3. информирование Заказчика о порядке, времени, месте, способах оказания услуг Исполнителя, отмене либо переносе оказания услуг на другое время;
8.2.4. продвижение Исполнителем услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворенности Заказчиков, а также контроля качества услуг, оказываемых Заказчиков.
8.2.5. При записи на услуги Заказчика через Сайт либо в местах ведения Исполнителем коммерческой деятельности Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, адрес места жительства
8.2.6. Заказчик принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Заказчиком или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, в том числе в электронной форме путем проставления соответствующей отметки, а также документ об оплате.
8.2.7.Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем в целях, указанных в п. 8.2. настоящего Договора-оферта.
8.2.8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется Заказчиком путем информирования Исполнителя о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя: persona.univer@mail.ru
8.2.9. Исполнитель обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Исполнителя, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8.2.10 Исполнитель при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
8.2.11 Доступ к персональным данным предоставляется исключительно лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных, а также тем сотрудникам Исполнителя, которым это необходимо для выполнения их должностных обязанностей.
8.2.12 Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Заказчика с его согласия, выраженного способом, указанным в п. 8.2. Заказчика вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Исполнителя о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя: persona.univer@mail.ru
8.2.13 Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Заказчик, заходя на Сайт, автоматически дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
8.2.14. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя
8.2.15. Исполнитель не несет ответственности за сохранность сведений, предоставленных Заказчиком на Сайте в общедоступной форме (открытые обсуждения, комментарии).
8.2.16 Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к оказанию услуг, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
8.2.17 Во всем остальном, что не отражено напрямую в п.8. настоящего Договора-оферта , Исполнитель обязуется руководствоваться нормами Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2.18 Исполнитель оставляет за собой право вносить любые изменения в п.8. в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Заказчиком персональным данным без согласия Заказчика. При внесении таких изменений они вступают в силу с момента их опубликования на Сайте

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы

Настоящим даю согласие на обработку своих персональных данных